Paella

 

Llega la Semana Santa y con ella a partir de hoy tenemos las siguientes sugerencias de la temporada:

Pámpano al gusto, pescados enteros que diariamente llegan a las redes de nuestros amigos pescadores de Anton Lizardo. Escoge el tamaño de tu pescado y pídelo al guiso de tu elección. Nuestro favorito: A la Veracruzana.

Empanada de Atún Hojaldrada, el hojaldre tradicional veracruzano proveniente de Francia rellenas de atún guisado.

Pascualina Gaucha, esta es una tropicalización del típico platillo argentino para compartir al centro; un hojaldre relleno de un guiso de camarones y espinacas, receta familiar.

Ostiones en su Concha, de tamaño mediano con mucho sabor a mar, nos llegan vía aérea desde Bahía Falsa, en Ensenada, Baja California. De un ecosistema particular y sano que nos permite sentir todo su sabor en este manjar.

Ceviche de Almeja Chocolata en su Concha, preparamos cada almeja viva en una ensalada tradicional de tomate, cebolla y cilantro.

Paella, te va a encantar esta paella parte de nuestro legado culinario del viejo mundo. Cuidamos que cada uno de sus ingredientes sean de calidad, elaboradas con un sazón muy casero.