Chiles en Nogada 
Nuestro tradicional Chile relleno de filete de res molida y guisada según nuestra receta familiar. Bañados en crema elaborada a base de nuez. Pídalos capeados o sin capear.

Ostiones Vivos en su Concha 
Ostiones vivos de Baja California tamaño mediano en su concha. Pídalos al Natural o con preparado Mamarracho (Mezcal, Habanero y Cebolla Morada).

Almejas vivas Pismo o Chocolata 
Recién llegadas de Baja California, en su concha pruébalas con limón o preparadas. Dos piezas.

Lechón a la Parrilla 
Elaborado al estilo argentino, a la parrilla de carbón y con salsa a base de hierbas de olor y ajo. Producto de nuestro rancho.

Barbacoa de Entraña Importada 
Fajita de Sterling Silver preparadas en barbacoa estilo veracruzano. Servidas con arroz blanco y tortillas a mano.

Camarones de profundidad 
Camarones grandes de mar abierto, su sabor carnoso es característico y similar al de la langosta. Pruébalos al mojo de ajo, a la mantequilla o enchipotlados. Dos piezas

Huachinango Entero al Gusto s/k
Pescados frescos del Golfo, pídalos a la Veracruzana, en Salsa Verde o Frito

Pay de queso con arándanos
Pay de queso casero con arándanos compotados.